Сирень
В июне выглядит сирень.
Как из простушки неприметной
Принцессой стала в один день?!
Словно салютом в майский праздник
Ей восхищаться народ.
Шлейф ароматов её нежных
Незримым облаком плывёт.
Сиреневая, голубая и белая, как снег зимой,
Она цветёт, благоухает,
Чаруя взгляд своей красой!
Свидетельство о публикации №123060501953