Ты веришь? Все еще случится...

Ты веришь? Все еще случится
Устройству мира вопреки,
Когда устанет сердце биться
С судьбою наперегонки;

Когда часы отяжелеют,
Минутам приглушая стук,
Когда любовью отболеют,
Навек разжав сцепленье рук;

Когда не склеятся осколки
В случайный внутренний разлад,
Когда пройдут к вагонной полке,
Затылком ощущая взгляд;

Когда невольных слов не будет,
Ни слез, ни боли от потерь…
Ну почему не верят люди?


Рецензии