Дыхание двух солнц
Дыхание двух солнц над тихой твердью веет,
Живительная тень едва ли защитит.
Бессильны дерева поднять зелёный веер
Над путником, лишь зной, что раскалил гранит,
Струится, льнёт к устам и разум выпивает.
И увядает дух того, кто звёзд не знает.
04-05.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060501937