Два чувства...
Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек!
Если у вас есть оба… — вы непобедимы!
Что нас спасает в жизни? Юмор и любовь,
Для всех людей они неоценимы,
Одно из двух вам дарит счастье, обновляя кровь,
А если у вас оба — вы непобедимы!
июнь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123060501928