Горлене восторга милого чудесного удивленья

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ЗА НЕСРАВНЕННУЮ УЛЫБКУ И НЕВЕРОЯТНУЮ НЕОБЫКНОВЕННУЮ СЧАСТЛИВУЮ ОБАЯТЕЛЬНУЮ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ СВЕТСКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДНОГО ИЗЯЩЕСТВА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВЕЛИЧИЯ ОЧАРОВАННОГО!!!


Рецензии