За победу!

Артёмовск взят! Допрыгались, фашисты.
Недолго вам осталось воевать.
Наследникам арийской расы чистой
за все грехи придётся отвечать.

За кровь и слёзы матерей Донбасса
и за друзей, замученных в плену.
До гробовой доски, до смерти часа
вас будут проклинать за ту войну.

И в бункере подземном не укрыться,
как глубоко бы он не залегал.
Его пробьёт, как огненная птица,
ракета под названием "Кинжал".

Вас проведут по улицам Донецка
как в сорок пятом пленных по Москве.
А для хвалёной техники немецкой
найдётся место в сквере на Неве.

А танки нужно новые поставить
на площадях Европы, на виду.
Встряхнуть их историческую память,
как в том далёком, фронтовом году.


Рецензии