Как стать счастливой...

Чтобы быть счастливой, нужно просто убрать
из своей души три чувства —
жадность, зависть и ревность.

Чтобы быть счастливой,
Убери три чувства,
Не будь нерадивой,
Жизнь – это искусство.

Только не прокисни,
Проявляй душевность,
Удали из жизни,
Жадность, зависть и ревность…

июнь, 2023 г.


Рецензии