Предвкушение

Только что я встал, я еду!
Я сегодня еду в лес!
Пусть останусь без обеда.
И без завтрака я здесь.

Вот сейчас штаны надену,
остальное что потом,
и рюкзак, корзина, к делу
пригодится, ей почёт.

Впереди пути-дороги.
Результат неведом мне.
В предвкушении дела ноги.
И от счастья пьян вполне.


Рецензии