В этот летний вечер

  Я позвоню в этот летний,
  Чудный вечер.
  На берегу нашей любви
  Назначу я тебе встречу.

  Там где целует, ласкает прибой
  Твои губы и плечи,
  Любоваться  буду тобой,
  Чтоб запомнить каждый миг
  Нашей встречи.

  Зажжёт ночь фонари
  И россыпи звёзд на небе.
  Танец  нашей любви
  Мы танцуем при лунном свете.

  Я тебя обнимаю
  И нежно целую.
  Пью губ твоих аромат
  И в твоих глазах утону я.


Рецензии