Признательность Молитва 3

Ты нежный космос моих сумрачных глубин,
От дальних гор до мягких и расплывчатых окраин,
Когда ты рядом - чувствую, что не один,
И сердцем стыдно падать и душой не унываю,

Поддержка духа, уводящая от трясины суеты,
Ей нет замены и не может быть альтернативы,
Твое присутствие вдохновляет дальше жить,
И открывает для подъёма путь и горизонты перспективы,

Не мыслю своего существования без твоей руки,
Ее поддержка успокаивает и в дорогу наставляет,
И каждым разом мыслей ком бесцельных и пустых
Покинет разум мой и сердце закостенение побеждает.


Рецензии