Исцеление

С тобою оставил свой призрачный рай,
И будто бы заново родился душой,
За словом обычно всегда лез в карман,
Но нет, не сейчас, словно стал заводной,

Уже не смущаюсь, теперь полон сил,
Решимость вернулась в покои мои,
Сейчас и не вспомню, каким раньше был,
Когда источал яд умершей любви,

Но только бы мне хоть малейший намек,
На то, что осмысленна жизнь будь моя,
У солнца, у ветра просить малый срок,
Которому верен остался бы я,

И, может случайно, в заблудшей душе
Родится надежды несдержанной храм,
И ветры сметут в уползающей мгле
Удушливый пар не заживленных драм.


Рецензии