Воды объём, замерить?

Ищу, ищу... я  третий год тепло искала!
А греет ли, меня портрет?
Пока слезами умывает, тихо-тихо!

Моё же, счастье...  погулять,
Куда умчалось - не разрешала!
Ведь только в строгости всегда, чего тебе, всё мало, мало?

Ночные звёзды провели?
Днём отсиживался где ты?
Зачем бежать в океан - воды объём, замерить?

А корабли поют,- спрошу?
Репродуктор? Моторы?
Моряк танцует... смотришь ты - штанины... ноги не запутал?

А счастье по коленкам... отдыхает?
Кто обнимает, нынче тебя?  Счастлив?
Так вот, почему, забываешь меня...

Ты растворяешься на солнце?
На бойкой воде... хорошо?
Моя душа благословляет счастье, а я в сторонке подожду!


Рецензии