Завтра

Завтра будит танцующий день
Привлечёт из распахнутых окон,
Завтра будет и солнца лучи
Разорвут запечатанный кокон.

С гулким ветром ворвётся волна
И останется только для нас.
Жёлтой точкой сияет звезда,
День ушедший уже угас,
Как фитиль на свече и в ночи
Переходит завтра в сейчас.

Непогашенные,отгорят,
Всё истлеет и в сердце споёт
Лишь мелодия нового дня
С новым счастьем, мир подождёт.
Мир безмолвен к нашим слезам,
Под ногами новая твердь,
Если есть на Земле чудеса,
Не увидят другие впредь.

Если веришь как я, не жди,
Сам твори на Земле чудеса,
Из ушедших сплетая жизнь
Пусть поют о тебе голоса.
Пусть все знают, ты тоже здесь,
Много можешь и пережил,
Заплутавших и отверженных,
Проходящих в миру сторожил.

Пусть все знают, не победить,
Тех, кто вовсе не ждёт побед,
Будешь вечно на шаг впереди,
Там, где хода другим нет.


Рецензии