По плану нашему?
Читаю – ВСУ прорвали оборону.
По плану нашему пойдет ли, наконец?
Ведь столько ВСУ мы нанесли урона!
5.06.2023
Победные реляции Шойгу
И осторожные экспертные оценки –
Покажет время чью-то правоту,
Чья информация нуждается в уценке.
6.06.2023
Свидетельство о публикации №123060501886