Когда в сердце затишье

Когда в сердце затишье, ни звука,
И в душе - колкий лёд, холодА.
К берегам приплывает разлука,
И бежит по волнам пустота.

В этой пропасти страха и боли,
Только лучик один чистоты.
Его сила немного неволит,
И прощает всю грязь клеветы.

12.02.2023г.


Рецензии