Очистись, Господу ответно...

Очистись, Господу ответно,
Сними с души ярмо греха,
Душой откройся песне светлой
Любви - нет лучше языка.

Звук Слова - музыкою ясной
Объемлет мысли и дела.
То, что навек - не суечасно,
Но в том жизнь длится, не прошла...


05,16.06.2023


Рецензии