Безумством хочется писать, и настоящим бунтом!

Не буду долго хлопотать я,
Не буду долго думать,
Безумством хочется писать,
И настоящим бунтом!

Пусть, кто-то скажет,- глупость!
Пусть, осуждения в душах парят!
День уведёт, нарушит все порядки,
Как тёплый дождь, врывается  весной!

А вот и завтра удивляет!
Земля просохнет, где-то нет?!
Каскад из свежести не мчится,
Он удивительно поёт!

Переживания весны......  Опомнится!
Без тревоги и первые её шаги,
Печаль свяжется с радостью... коса... красивая!
И появятся вольные травы, цветы!

Тревога замрёт на ветках...
Тихо пройдёт ветерок!
Не потревожит ветки,
Там дама, пусть отдохнёт!



 


Рецензии