Динамика отношений

Жить в любви и согласии трудно.
Для разрядки полезно порой
проявить для спасения чудо.
Побраниться любимой со мной.

Ей возможно становится легче.
Узнаю я конкретно свои
недостатки, покатые плечи,
И храплю я, не как соловьи.

Да, порою мне явственно больно.
Полагал прежде это мой плюс.
Всем она была раньше довольна.
И дарила порыв дивных чувств.

Я хочу, чтоб хватило терпения.
После спора прощения просить.
У неё не бывает сомнения
прегрешения мои прекратить.


Рецензии