Перекрасившиеся

      Цвет волос, цвет глаз и характер.
      Всё, что нам от рожденья даны,
      Не изменятся, крась ты не крась ты.
      Наша суть с нами как наши дни.

      Гранит твёрдый, холодный и мрачный,
      Подводящий под нами итог.
      Не способен менять однозначно,
      Правды нет, но рассудит всех Бог.

      Режьте острым ножом иль пилою,
      Каждый скажет скрываясь душой,
      Что угодно, но истину скроет
      И останется так же собой.

      Будет лживо смеяться над шуткой,
      Яро бить кулаком в свою грудь
      Лаять громко, как псина, из будки,
      Не меняя в душе свою суть.

      Человек остаётся собою,
      Перекрасившись внешне уже.
      Только чёрная с острой косою,
      Навсегда всех меняет в земле.


Рецензии