Городок

Городок, городок.
Слышен где-то молоток.
И машин проезжих шум
Беспокоит ум.
Для работы целый день!
От деревьев длинных тень.
И корова ест траву
И поет протяжно:-Муууу!
Я травы поем пока,
Дам попозже молока.
Вот она, моя работа!
Мне всегда пастись охота.
И дояркам нелегко
Достается молоко.
Молоко парное!
Вкусное такое!
В нем и травка, и листва,
В нем и небо, и дома,
И доярка, и пастух,
Молоко поднимет дух!
Пейте , не жалейте!
Летом здоровейте!
2.06.23


Рецензии