И даже иногда деревья...

И даже иногда деревья,
Мечтая о желанной встрече,
Бывают обнимаемы луною,
Хотя её объятия холодны.

И хоть душа у них огромна,
Не все растут вблизи своих любимых,
И звёздам отправляют чувства,
В небесных зеркалах дробиться,
Чтоб литься,
Днём и ночью литься,
Пусть эта прана мало ощутима,
Но знают души, будет невредима,
Далёкая душа любимая.


Рецензии