Когда-то быть хотелось птичкой

Когда-то быть хотелось птичкой.
И улететь за горизонт.
Не истеричкой,фанатичкой
И обходить любой препон.

Сейчас другое: птичка в прошлом.
Цветочки, ягодки в саду.
И думаешь ни о хорошем.
Туда ли я еще иду.

И время быт не украшает.
В нем чаще в омут с головой.
А птичка что?
Она летает.Летает выше на до мной.
   *************


Рецензии