Осыпаются серёжки тополиные...
мы идём с тобой влюблённые,
наивные
и глядят нам в след подружки
с чёрной завистью,
как же хочется им всем
тебе понравиться.
Платья новые у них
и туфли лодочки
и заучены слова, да и
походочки.
Но напрасные все их старания,
ты, одну меня позвал
на свидание.
И теперь идём вдвоём,
словно парочка,
но подружка лучшая-Тамарочка,
мне сказала:"Отобью, сердешная,
ведь любовь всегда
такая грешная".
Но не верю я пока её словам,
может просто потому,
что голова
закружилась от любви
и от весны,
и серёжки с тополей
влетают в сны.
1999 год.
Свидетельство о публикации №123060500176