Чудесен мир поэта
Ты снова с нами, добрый гений!
Чаруешь сказками воображение...
И под соловки голосистой пение,
Нам даришь к жизни вдохновение!
*
Чудесен мир поэта в потоке речи,
Слагающей вошебные пространные миры,
И строки потаённые, как лодочки по речке,
Втекают в просвещённых читателей умы.
*
Талант поэта и творца ваш бесконечен!
Он радует всех нас через столетия...
И пусть ваш нрав был чуточку беспечен,
Но опыт-сын ведёт Россию к долголетию!
*
Не пропадёт ваш сохранённый труд,
Он зазвучит сказаниями певучими!!!
Терпение, расчёт и мужество всё перетрут!
Мы будем всем врагам на зло очень живучими!!!
*
Мы сможем всё! Вы так и знайте,
Мы встанем, сделаем, если потребуемся!!!
В раю нас, добрый Гений, не забывайте,
И мы все вместе в волшебном круге встретимся!!!
***
Давайте вспомним добрым словом умнейшего поэта-сказочника!
Ps. Рисуйте словом, пишите кистью...
И в вас проснётся живописец!
Свидетельство о публикации №123060501752