На огороде у зайца

На огороде у зайца обновка,
Выросла чудо какая морковка!
Крупная и налитая, зайчиком политая.
Каждая капелька в землю ложится,
Вот и морковке в земле не сидится.
Хочет она подрасти над собой
Длинной оранжевой головой.
Видно на ней чернозема мазки,
Острые от любопытства глазкИ.
Лейка, полей! Под зеленой ботвой
Целый зеленый народ молодой!
Хрусткий, ядреный у зайки на грядке.
На огороде его все в порядке!
2.06.23
Картина А. Силивончик.


Рецензии