Любовь и роза!!!

               

Любовь и Розы Неразлучны
Они идут Рука в Руке
Они – Это Самое Лучшее
Что Только Есть на Земле

Любовь –Это Радость
Роза – Блаженство
Приятная Сладость
Само Совершенство

Любовь Нас Прельщает
Роза Чарует
Ночью Ласкает
Днём Ветром Дует

Всегда Дают Любовь и Нежность
Избыток Чувств и Озорства
Любовь, Ведь – Это Неизбежность
А Роза – Фея Колдовства

Жизнь без Них Сплошная Скука
Холод, Серость, Суета
Постоянство - Это Мука
Да ,Ночная Пустота

Они Дают Нам Запах Счастья
Красоту Души, Мечты
Прогоняют Прочь Ненастья
И Сводят в Нас Любви Мосты !!!


Рецензии