Наташе

Что ж ты делаешь, Наташа?!
Мне не справиться с собой.
Вся душа моя, как чаша,
Переполнена тобой.
    Губы, шея, взгляд...Всё диво.
    К рифме тянется рука.
    До чего же ты красива!
    До чего же...далека!
Знать не даст мне рок жестокий
Твоих губ отведать хмель.
И ложусь я одинокий
В одинокую постель.


Рецензии