Улей
Мчится и ветру лицо подставляет.
Звёзды у дяди опять нарасхват,
Он их в стихи, словно гвозди вбивает.
Мечтанья лелеет, экий проказник,
До них долететь неспособен никак.
Такой безголовый и скачущий всадник.
Он входит в число долгосрочных писак.
Свидетельство о публикации №123060501662
Во 2м катрене вышел из ритма) Посмотри
Привет!
лу
Лунная Незримая 08.06.2023 17:43 Заявить о нарушении