Вам 3. 699 открытый отзыв
Я разделяю Вашу боль!
Да - счастье "заплутало" где-то
И долго "ищет путь домой".
Ведь у него - "своя обитель,
Оно - возьмёт Вас под крыло"!
Вы - молода! Поверьте, ждите -
Вернётся счастье и добро...
*****
2023г.
Свидетельство о публикации №123060501651