Об опасности демократии и диктатуры и их отличиях

Демократия опасна тем, что позволяет большинству идиотов выбирать и поддерживать себе подобных.  Диктатура же, в отличии от демократии, опасная тем, что позволяет даже одному идиоту управлять всеми.


Рецензии