Зверь

В конце проселочной дороги
Стоит невзрачная изба
И страшен рёв тех душ немногих,
Что привела сюда судьба.

Над перекошенным порогом
На ржавой пЕтле виснет дверь.
А в грязной комнате убогой
Ютится кровожадный зверь.

Он бродит рядом каждой ночью
И хрипло дышит в тишине.
И оставляет когтем прочным
Отметки на сырой земле.

Кто попадает в лапы зверя
Не возвращается назад
И стонет жертва под химерой
Распространяя мерзкий смрад.

Во взгляде монстра пляшет пламя
Сжигая путников до тла.
И в этом нет ужасней драмы,
Что жуткий зверь здесь - это я.


Рецензии