Копенгагену любимой изумительной дании ютландии

ТЫ КРАСИВЕЙШИЙ КРАСИВЫЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ГОРОД ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ СЛАВНАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КУПЕЧЕСКАЯ ГАВАНЬ ГДЕ СТОИТ ПАМЯТНИК ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СКАЗОЧНОЙ ВЕЛИКОЙ РУСАЛКЕ ЗНАМЕНИТОГО МИРОВОГО ДАТСКОГО СКАЗОЧНИКА ГАНСА ХРИСТИАНА АНДЕРСЕНА!!!


Рецензии