Мысли о доме

       Ветер листья уносит,
       В лунном сиянии вдаль.
       Выстрелы в звёздном мерцанье,
       Приносят солдату печаль.

       Осень разденет деревья,
       Везде пожелтеет трава.
       Осколки в холодном свете,
       Под солнцем, покажет земля.

       Язвы от взрывов чернеют,
       На теле страдальной земли.
       Всюду сгоревшим остатком
       Техника ржаво стоит.

       Домой мы хотим возвратится
       И землю свою повидать.
       Родных и детей, как прежде,
       Крепко и нежно обнять.

       Вспомнить года молодые,
       По улицам мирным пройти.
       Полною грудью вздыхая
       Воздух родимой земли.

       Ночь растворяется в утро,
       Заря поглотит темноту.
       Птицы летают всё ниже,
       Чувствуя дождь поутру.

       Мысли о доме уходят,
       В недра бессмертной души.
       Землю от зла очищаем,
       России великой верны.


Рецензии
Загорится свет в домах
Выйдут на прогулку дети,
Колокольный звон в церквах,
Зазвучит на всей планете

Разрушения и жертвы
Пускай долго вспоминают,
А предателей кровавых
К власти пусть не допускают

С уважением!

Николай Серафимович   17.06.2023 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, но это всё будет гораздо позднее.

Евгений Юрко   17.06.2023 08:23   Заявить о нарушении