Разрываю путы...

Остервенело разрываю путы...
Взрываю связи и мосты!
И многолетние замуты,
Все разорилися, увы!

Я отменяю все контракты...
И все обязанности прах!
Ведь не сложилися все пакты,
И всё не так, один лишь "ах"!

Теперь порушены все стены,
И башни все пошли на слом...
Во жертву пущенные вены,
Исповедание в другом...

Разрушен мир, трещат альянсы!
И всё обычный кавардак...
Пошел в сортир, ушли романсы,
И мир в реалиях, замер так...

Теперь открытая дорога,
В любые стороны гляжу!
И у порога каменна острога,
Я лишь свободным ухожу!

Нет обязательств...ну и Слава Богу!
До гроба не обязан я любить...
Так страннику легко идти в дорогу
Когда не надо кем-то жить...

Любимые мои читатели, прошу не отождествлять меня с моим лирическим героем! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!


Рецензии
Очень хорошо, что уточнил про лирического героя, а то терялась в догадках...:))
Стихотворение понравилось!!

Фотиния Верная   08.06.2023 11:23     Заявить о нарушении