Позывной глобус

Твоя юность, не в жилу эту видеть войну.
Не должна была встретить горящее небо,
И осколки души и беды глубину,
И тревожные ночи, упавшие грубо.
Так случилось ребята, что за мир на борьбу.
Собираются ратью, серьезные лица,
И рассыпались слухи, в дурманном бреду.
Все идем на войну, против этих нацистов.

Глеб, тебя закрутило сурово в вожжу,
Ночными окопами, БэПЛа в облаках,
Глобус, твой позывной да, красивый скажу.
Значить шарик зеленый ,он в надежных,  руках.
Ты военную службу прошел на краю._
Сила, скромность и стойкость, солдата страны.
Даже дембелю «Глобус»не рад, все поймут-
на границе беда, там его Пацаны.

Как судьба твоя ляжет, как раскинет душа.
Отчий дом береги, Не жалей своих Сил.
Глеб- наследник богов, свято и навсегда.
Вот поэтому надо, бороться-за мир.
На гражданке ль,в окопах везде ты в строю.
Долой равнодушие, на авось не кивать.
Нет нельзя просто ждать, ты уже был в бою.
Надо всею ордою за Родину встать


Рецензии