Полковника ты не получишь,

Винивитин! Шеф-командир 72-й
Бригады Министерства обороны,
Увы не украинского, а НАШЕГО! -

ВЗРЫВЧАТКУ заложивший лично с
Десятью бойцами 17 мая на пути
Пригожинской команды из Бахмута

ИЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ... Так он
Говорит на видео,* и обстрелял
Автомашину "Вагнера", за что

И был задержан в пьяном виде!!
Неприязнь личная, а время-то
Военное, и действо явно было

По приказу СВЫШЕ сделано!
Двое других задержанных жестами
Сразу указывали на ЭТО!

ПРЕДАТЕЛЬСТВО во имя ЛИЧНЫХ
Интересов чинов высоких из
Минобороны, - вердикта нет другого!

А "неприязнь" эта со времён Пальмиры...
Кто-то же дал команду лётчику МО РФ с СУ-24
БОМБЫ сбросить на головы бойцов Пригожина!!!


   *С видео ознакомиться в Сети возможно



                05.05.2023


Рецензии