А с Турцией не прокатило!

США вы привыкли, куда бы не кинули взгляд,
Вся Европа, безропотно ляжет под ноги,
Даже то что невыгодно, смогут принять,
А вот в Турции ныне, даже не вздрогнут.
Вы хотели  в Стамбул Burattino всадить,
Чтоб оно вам служило и ласковым было,
Чтобы мрак  беззакония, всюду творить,
А Всевышнему Слава что не прокатило.
Эрдоган вам не Дуда и даже не Шольц,
Не Макрон и не Санду он личность и сила.
Осторожней Госдеп! как бы вам не пришлось
С ним столкнуться в бою реально открыто….

Burattino - деревянная/ тряпичная/ из папье-маше кукла; "одевается" на руку и "оживает" :-)Синоним: марионетка. За частую  одетая в белом или в зеленом цвете. С красным головным убором на деревянной голове  В общем, Петрушка тоже burattino, но наша по умнее и по хитрее себя в обиду не даст а другому на поддаст))).

Автор Широков А. А. 05,06,2023 г Киев Украина.


Рецензии