Гертруде датской любимой принцессе королеве

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА КРАСАВИЦА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО КОПЕНГАГЕНА КУПЕЧЕСКОЙ ГАВАНИ ВОСХИЩЕНЬЯ И ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО!!!


Рецензии