Сонный плагиат

       На Тему: Заело.

 Решил я, Вам, Друзья,
на СтихиРу
закачать Эту -
(навязчивую) "блажь".
Чувствуя, наверно,
не к добру.
Плагиата сей -
плохой монтаж.

 Ночью мне (во сне)
Какой-то Бард,
 пИсню сПел, про -
"нынешнюю жизь".
Я запомнил.
(Сам себе не рад).
Крутится в башке.
Хоть удавись.

   Блажь-пИсня.

 На Развалинах
Советского Союза
Народ разделен
(Перестройкой) Кое-Как
на Два Класса,
но Скрепами Нью-Курса
соединён под Старый Герб
и Старый Флаг.

 Получили: Два.., в Одном..,
чего Хотели
 Диссиденты-лохи
  и Жульё.
Бедные с Богатыми
 сумели,
придти к консенсусу.
(Делить "ничьё").

 Политически -
неграмотные "слуги"
(народа). Сёдне,
заботясь о себе,
Населенью делают
уСлуги
(За "откаты")
в "Классовой Борьбе".

 Операции Военные
нужны
Чиновникам,
их близким и родным.
Чтобы луче, легче
без нужды.
"пятым точкам"
удобрять Режим.

...Друзья, простите
меня за "Плагиат"
недающий, тРезво,
мне по-думать:
К чему ведёт Власть
свой Электорат?
(Страну "спасая"..,
нашу-рОдину-Мать).

    05.06.2023.

 


Рецензии