Всё как обычно

Троица по селу прошлась
Хотя заметно похолодало.
Служба в храме с утра велась
Людей собралось немало.

В парке отдыха за рекой также
На праздник разный люд собирался.
Много чего подвезли для продажи
Творческий народ разминался.

С нескольких районов приехали люди
Подошло и местное население.
Глава округа поздравил без прелюдий
После этого началось представление.

Всё как обычно для всех возрастов
Есть занятие в течение дня.
Богоявленские гуляния праздник таков.
Серьёзное мероприятие не болтовня.

Троица по селу прошлась
Хотя заметно похолодало.
Служба в храме с утра велась
Людей собралось немало.


Рецензии