Кав-Минводам 220 лет! Кавказские Минеральные Воды

       
 

Кав-Минводам  Двести Двадцать!
                Кав- Миводам Третий Век!
Кав- Минводы – Это Праздник
                Куда Стремиться Человек!
Как и в Прошлом , Настоящем
                Люди Едут  на Кавказ
За Здоровьем и за Счастьем
                И уже в Который Раз
Здесь Волшебная Природа
                Здесь Целебная Вода
И в Любое Время Года
                Здесь Такая Красота
Это Дивное Сплетенье
                Гор , Нарзанов и Лесов
Это Чудо Восхищенье
                Без Реклам и Лишних Слов
Это Вечная Обитель
                Здоровья , Счастья и Любви
И Любой Вам Скажет Житель
                Гостям Рады . Заходи !!!
Гость Всегда на Первом Месте
                Гостю Лучшее Вино
На Кавказе Всегда Вместе
                Один за Всех и Все за Одного
Здесь История и Мифы
                Здесь Легенды и Тосты
Горы , Реки , Скалы , Рифы
                Это Край Моей Мечты
В Тишине Тенистых Улиц,
                Вдоль Каштановых Аллей,
Сколько в Прошлом Проходило
                Замечательных Людей!
Бестужев , Рылеев и Лермонтов
                Отбывали Ссылку у Нас
 Это Стало Их Второй Родиной
                Место под Названием Кавказ
Много Литературных Произведений
                Сколько  Поэм и Стихов
Кавказских Гор Олицетворений
                Отразил в Своём Творчестве Лермонтов
Лермонтов Кавказ Посещал Многократно
                Здесь  Он Жил , Думал , Творил
 В Душе Всегда Ежечасно 
                Этот Край и Горы Любил
Сколько Прекрасных Творений
                Вышло из под Его Пера
 Этих Чудных Мгновений
                Которых Ему в Дар Дала Судьба
Он Описывал Жизнь на Кавказе
                Ему Нравился Здешний Народ
Его Обычаи , Нравы , Уставы
                Как Они Уважают и Любят Свой Род

Сегодня  Кавказ Столица
                Целебных Источников , Нарзанов и Вод
И Каждый Желающий Может Напиться
                И  Приезжать Сюда  Круглый  Год

Это Историческое Место
                Это Благодатный Рай
Это Горы , Чудодейственная Водица
                Это Наш Северо-Кавказский Край !!!


Рецензии