мало...

For you my Angel...

Молчи. По краешку души
Ведя не пальцами, губами
Не торопись и не спеши,
Лишь помни всё, что было с нами...

Произошло... Произойдёт...
По жизни как бы не трепало,
Но без тебя минута – год...
С тобой и вечности мне мало...


Рецензии