Антону моему лучшему верному другу

СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ!!!ЦЕНИ ЕГО КАЖДОЕ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ И ВЕРЬ В ТВОЮ СЧАСТЛИВУЮ КАРМУ СУДЬБУ КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ПРИДЁТ  И НАСТУПИТ ДЛЯ ТЕБЯ КАК РОК СЧАСТЬЯ ФОРТУНЫ ЗИГЗАГА УДАЧИ!!!


Рецензии