МОСКВА, 5 июн – РИА Новости. В индийском штате Уттар-Прадеш молодожены умерли от сердечного приступа в ночь сразу после свадьбы, пишет издание India Today.
Смерть от любви - невероятна - но всесильна -
Их страсть была такой безумной и большой -
Что раскрылась им дорогою могильной -
Пепел их тел над Гангом скрылся под водой!