Лунный обман
Желтый диск, как огромна она!
Лунной магии силу люблю
В полнолуние летом не сплю
Мы с луной одиноки в ночи
Хоть спокойным будь, хоть закричи!
Но манит меня лунная ночь...
Помечтать о хорошем непрочь
Чтобы в поле под полной луной
Мы за руки держались с тобой,
Притяжение рук и сердец...
Чтоб тебя я нашел наконец!
Даст нам силы в ночи лунный диск,
Он, как блин, над землею подвис,
Обниму, охвачу я твой стан
Пусть подольше продлится обман
Будем вместе луну лицезреть,
Лишь вдвоем нам друг друга хотеть...
Жаркий шепот, потом поцелуй,
Ты, луна, погоди, не ревнуй
Но не вечно ничто под луной,
Скоро утро, обман мой, постой!
Нет, ушла ты... я снова один,
За окном лишь рассвет нелюдим
Дальше солнце взойдет, а луна
Пропадет, ночь сгорела дотла.
Не забуду я встречу с луной
Был на встрече я счастлив с тобой...
Свидетельство о публикации №123060501326