Ну если А сказал про Спас теперь и Я не грех

Немного объяснить!
Первично Что?
Всё в обществе зверей построено на подчиненъи силе
А у Людей возможно следование по результату
А результат?
Не накопления свои!
Своих развитие!
Попроще: не просто построение солдат
Создание и рост из них разумных командиров или офицеров!


Рецензии