Свежие новости

Пока не обновились все ноли, "Айову" возле ГУМа засекли
Об этом СМИ пока молчат, да и спецы с Петровки не кричат
Какой-то кандидат наук из РАН, на снимке рядом с ней узрел стакан
Опять же шума нет и тишина, лишь версия: "Айова" не одна

В ГенШтабе все решили: чепуха, "Айова" не "Демьянова уха"
Хотите - ешьте, не хотите - нет, чего изобретать велосипед ?
Когда поймают - надо допросить, допросом можно зайцев двух убить
Из Питера звонили по утру, там вроде видели "Айовину" сестру

Из Сколково один профессионал, всех версией " с поджогом" удивлял
Но ша ! Какой базар среди воров ? К тому же рядом не было там дров
В процессе всей словесной акробатики, все физики и даже математики
Решили что "Айова! - она пробная, еще и не "бактерио-микробная"

МинЗдрав предупредил, ну как обычно: Тревоги нет! Вторжение первично!
Да и модель "Айовы" примитивна, ну в общем все не так уж негативно
Ведь сам то ГУМ стоит, что ему будет ? И завтра будут в нем другие люди
Покупки совершать, ну как обычно, а тут звонок. И звонит Он. Сам. Лично.

И быстро разбежались все по норам, и по своим родным крутым конторам
"Айова" между тем еще гуляет, как-будто ждет когда ее поймают
А что ? Ведь СМИ пока молчат, с МинОбороны генералы не кричат
"Айову" то еще не загребли...... пока в народ не слились все ноли


Рецензии