Троица...

На нужный лад струн души помогая настроиться,
Звон колокольный июнем над миром плывёт,
Животворящая и триединая Троица
В Церковь Христову дорогой зелёной зовёт.

Крестного хода текут ручейки человечные,
Радуга в небе - Господней улыбки завет,
Заповедь дарит законы любви бесконечные,
Льют купола под крестами Божественный свет.


Рецензии