Крылатые качели

 -Почему Вы всё время хотите сесть
На ступеньку ковра самолета?
Пусть у Вас самолетов большая сеть,
Но наверно плохие пилоты?

 Не желаю я мерзнуть на траурных плитах!
И по этой причине Ваша карта не бита!
Когда будет побита, никто не узнает,
Но, поверьте, погода сейчас соблазняет!

Не валяйтесь в пыли всех ковровых покрытий!
Наступила жара, время новых открытий!
И крылатая фраза Вас не обрадует:
-Это очень смешно, когда девушка падает!

- Вы хамите мне кажется, это не дело!
- Я не Вам, вот мой снайпер, она и задела!
Так синхронно упасть? Трижды за год!
Не смешная Наука!

Про отдачу забыла опять!
И чуть-чуть не снесла себе ухо!
В безвоздушном пространстве всё проще!
Притяжение вряд ли обрадует!
Это очень смешно, когда девушка падает!


Рецензии