Великий героический подвиг стального сталина

ОН СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН РАЗГРОМИЛ БЕЛОФИННОВ В ЗИМНЕЙ ВОЙНЕ И ОТОДВИНУЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ СССР ОТ ЛЕНИНГРАДА НА 130 КИЛОМЕТРОВ!!!ДОГОВОР О НЕНАПАДЕНИИ 1932 ГОДА БЫЛ РАСТОРГНУТ!!!ПОГИБЛО ЗА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ ВОЙНЫ С БЕЛОФИННАМИ МАННЕРГЕЙМА С 30 НОЯБРЯ 1939 ГОДА ПО 13 МАРТА 1940 ГОДА 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИХ БОЙЦОВ И ОФИЦЕРОВ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!НО КАК ИЗВЕСТНО В ВОЙНУ БЕЗ ПОТЕРЬ ВЕРЯТ ЛИШЬ ДУРАКИ А МЫ В ДРУЖБУ В ХРАБРОСТЬ И В ЧЕСТЬ!!!СТАЛИН ПРЕДЛАГАЛ БЕЛОФИННАМ ОБМЕН ТЕРРИТОРИЯМИ В КАРЕЛИИ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ СССР ЧТОБЫ ОТОДВИНУТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ ОТ ЛЕНИНГРАДА!!!ВЕДЬ ОН МОГ БЫ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ОБСТРЕЛИВАТЬСЯ ТЯЖЁЛОЙ ДАЛЬНОБОЙНОЙ БЕЛОФИННСКОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ!!!ПОД УГРОЗОЙ НАХОДИЛСЯ И МУРМАНСК И КИРОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!


Рецензии